Die Ergebnisse des Stadt- und Kreisausscheides

Von Conny Vietmeyer (Stadtjugendwartin)
Mitteilungsblatt der Stadt Möckern, Ausgabe Nr. 4/2015

Beim Stadtausscheid waren dieses Jahr mehr Mannschaften als im Vorjahr vertreten. Ebenso konnten wir auch mehr Zuschauer begrüßen.

Ich bedanke mich bei der Ortsfeuerwehr Möckern für die Unterstützung zum Herrichten des Platzes und die damit sehr guten Wettkampfbedingungen. Ein großes DANKESCHÖN an die Schiedsrichter zur disziplinierten Durchführung des Wettkampfes. Den Siegern unser aller Glückwunsch. Es wurde von allen wieder ein Stück Kameradschaft vermittelt, die für unsere gemeinsame Arbeit enorm wichtig ist.

An dem Kreisausscheid nahmen insgesamt zwölf Mannschaften teil - aus der Stadtfeuerwehr Möckern zehn Mannschaften und weitere zwei Mannschaften aus dem Landkreis. Die Plätze 1 bis 3 belegten:

1. Rietzel
2. Tryppehna
3. Rietzel

Das ist ein stolzes Ergebnis unserer Stadtfeuerwehren, so der Stadtwehrleiter und der Bürgermeister Frank von Holly. Nicht nur. dass wir zehn Mannschaften gestellt haben, nein, es ist die Kameradschaft, die auch hier gestärkt wird. Schade ist. dass sich leider nur zwei Mannschaften aus den Feuerwehren des Landkreises Jerichower Land am Start gemeldet haben. Die Wehren der Stadt Möckern sind sich einig, diesen Wettkampf auf Stadt und Kreisebene fortzusetzen.