Feuerwehr Loburg feiert mit Werner Rothe
Präsent für fast 80-jährigen Kameraden

Volksstimme 20.06.2011

Sondereinsatz der Freiwilligen Feuerwehr Loburg am Sonnabendnachmittag: Mit moderner Technik und dem Traditionsfahrzeug rückten die Kameraden in den Kalitzer Weg aus. Hier feierte Kamerad Werner Rothe gerade in seinem 80. Geburtstag hinein. Für die Loburger Blauröcke war das ein schöner Anlass, das Wohnhaus des angehenden Jubilares nass zu spritzen. Wirklich nötig war die kameradschaftliche Hauswäsche aber eigentlich nicht. Denn noch bevor der Wehrleiter dem Ehrenmitglied gratulieren konnte, ging über dem Kalitzer Weg ein kräftiger Regenguss nieder, der alle Kameraden unter das Vordach trieb.

Der Loburger Wehrleiter Heiko Bartel mit dem Kameraden Werner Rothe.

Hier durfte dem Kameraden Werner Rothe zwar noch nicht wirklich gratuliert werden, weil der Geburtstag ja erst am Sonntag war, ein Präsent konnte der Loburger Wehrleiter Heiko Bartel aber trotzdem schon übergeben.